toggle menu
Cerca
toggle menu
Territorio
La Basilicata
Prodotti
Cammino dei Sapori
Vini DOC - DOCG - IGT
Aglianico del Vulture DOC
Grottino di Roccanova DOC
Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
Basilicata IGT
Matera DOC
Prodotti DOP - IGP
Pecorino di Filiano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagiolo di Sarconi IGP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Canestrato di Moliterno IGP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Peperone di Senise IGP
Pane di Matera IGP
Prodotti tradizionali
Carni fresche e loro preparazione
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Formaggi
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Prodotti della gastronomia
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
Prodotti di origine animale
Presidi Slow Food
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Pezzente della montagna materana
Oliva infornata di Ferrandina
Pera signora della valle del Sinni
Caciocavallo podolico della Basilicata
Prodotti DECO
Salsiccia a catena di Cancellara
Calzone di Forenza
Consorzi e Associazioni
Gastronomia
Le ricette della Via Herculia
Le altre ricette della tradizione
Ospitalità
Agriturismi
Ospitalità lungo la Via Herculia
Dimore storiche
Marchi
DOP - Denominazione di Origine Protetta
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Download documenti
Scarica
Cerca
PROGETTO
DOWNLOAD
toggle menu
Territorio
La Basilicata
Prodotti
Cammino dei Sapori
Vini DOC - DOCG - IGT
Aglianico del Vulture DOC
Grottino di Roccanova DOC
Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
Basilicata IGT
Matera DOC
Prodotti DOP - IGP
Pecorino di Filiano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagiolo di Sarconi IGP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Canestrato di Moliterno IGP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Peperone di Senise IGP
Pane di Matera IGP
Prodotti tradizionali
Carni fresche e loro preparazione
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Formaggi
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Prodotti della gastronomia
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
Prodotti di origine animale
Presidi Slow Food
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Pezzente della montagna materana
Oliva infornata di Ferrandina
Pera signora della valle del Sinni
Caciocavallo podolico della Basilicata
Prodotti DECO
Salsiccia a catena di Cancellara
Calzone di Forenza
Consorzi e Associazioni
Gastronomia
Le ricette della Via Herculia
Le altre ricette della tradizione
Ospitalità
Agriturismi
Ospitalità lungo la Via Herculia
Dimore storiche
Marchi
DOP - Denominazione di Origine Protetta
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Download documenti
Scarica
Cerca
News
Eventi
Registration
Login
Sign in with social account
or
login
Lost your Password?
Registration
Login
Sign in with social account
or
Registration
A password will be send on your post
Registration
Login
Get new password
Registration
Home
Territorio
Prodotti
>
Cammino dei Sapori
>
Vini DOC - DOCG - IGT
>>
Aglianico del Vulture DOC
>>
Grottino di Roccanova DOC
>>
Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
>>
Basilicata IGT
>>
Matera DOC
>
Prodotti DOP - IGP
>>
Pecorino di Filiano DOP
>>
Caciocavallo Silano DOP
>>
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
>>
Fagiolo di Sarconi IGP
>>
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
>>
Canestrato di Moliterno IGP
>>
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
>>
Peperone di Senise IGP
>>
Pane di Matera IGP
>
Prodotti tradizionali
>>
Carni fresche e loro preparazione
>>
Bevande analcoliche, distillati e liquori
>>
Formaggi
>>
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
>>
Prodotti della gastronomia
>>
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
>>
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
>>
Prodotti di origine animale
>
Presidi Slow Food
>>
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
>>
Pezzente della montagna materana
>>
Oliva infornata di Ferrandina
>>
Pera signora della valle del Sinni
>>
Caciocavallo podolico della Basilicata
>
Prodotti DECO
>>
Salsiccia a catena di Cancellara
>>
Calzone di Forenza
Consorzi e Associazioni
Gastronomia
Ospitalità
Marchi
>
DOP - Denominazione di Origine Protetta
>
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Download documenti
>
Scarica
Home
Territorio
Prodotti
Cammino dei Sapori
Vini DOC - DOCG - IGT
Aglianico del Vulture DOC
Grottino di Roccanova DOC
Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
Basilicata IGT
Matera DOC
Prodotti DOP - IGP
Pecorino di Filiano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagiolo di Sarconi IGP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Canestrato di Moliterno IGP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Peperone di Senise IGP
Pane di Matera IGP
Prodotti tradizionali
Carni fresche e loro preparazione
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Formaggi
Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Prodotti della gastronomia
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
Prodotti di origine animale
Presidi Slow Food
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Pezzente della montagna materana
Oliva infornata di Ferrandina
Pera signora della valle del Sinni
Caciocavallo podolico della Basilicata
Prodotti DECO
Salsiccia a catena di Cancellara
Calzone di Forenza
Consorzi e Associazioni
Gastronomia
Ospitalità
Marchi
DOP - Denominazione di Origine Protetta
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Download documenti
Scarica
Home
Produttori
Aziende salumi
+
A. A. Aziende Cafra
San Chirico Raparo | Aziende salumi
+
Alimentari e Macelleria Mele
Guardia Perticara | Aziende salumi
+
Azienda Agricola Masseria San Pietro
Colobraro | Aziende salumi
+
Azienda Agricola Trivigno Francesco
Viggiano | Aziende salumi
+
Azienda Agrituristica Arcomano
Chiaromonte | Aziende salumi
+
Bottega Carni Fresche di Maria Carlone
Montemilone | Aziende salumi
+
Carni Limongi
Lauria | Aziende salumi
+
Centro Trasformazione Carni
Potenza | Aziende salumi
+
Colella Salumi e Carni Lucane dal 1910
Venosa | Aziende salumi
+
Coop. La Ginestra
Viggianello | Aziende salumi
+
Covelli Salumi
Palazzo San Gervasio | Aziende salumi
+
De Salvo Salumi
Chiaromonte | Aziende salumi
+
G.R. Salumi s.r.l.
Picerno | Aziende salumi
+
La bottega delle Carni
0 | Aziende salumi
+
La Bottega Delle Carni di Catalano Ernesto
Lavello | Aziende salumi
+
La Lucanica De Santi
Gorgoglione | Aziende salumi
+
La Sosta dei Golosi
Moliterno | Aziende salumi
+
Lucana Salumi (Salumificio della Lucania )
Picerno | Aziende salumi
+
Lucanicheria
0 | Aziende salumi
+
Macelleria Bruno Giuseppe
San Mauro Forte | Aziende salumi
+
Macelleria da Pietro
Melfi | Aziende salumi
+
Macelleria da Saverio
Tramutola | Aziende salumi
+
Macelleria della Villa
Genzano di Lucania | Aziende salumi
+
Macelleria Don Francesco
Stigliano | Aziende salumi
+
Macelleria Dragonetti Giovanni
Potenza | Aziende salumi
+
Macelleria Gastronomia Abbate
Albano di Lucania | Aziende salumi
+
Macelleria Nino Francesco
Banzi | Aziende salumi
+
Macelleria Orlando Marianna
Cancellara | Aziende salumi
+
Macelleria Votta Raffaele
Marsicovetere | Aziende salumi
+
Marni Salumi s.r.l.
Avigliano | Aziende salumi
+
Org. Gestione Aziendale
Tito | Aziende salumi
+
Pianeta Carni
Cancellara | Aziende salumi
+
Polaris
Pietragalla | Aziende salumi
+
Salumi Bilancia
Potenza | Aziende salumi
+
Salumi Tipici Provenzano
San Severino Lucano | Aziende salumi
+
Salumi Zaza
Genzano di Lucania | Aziende salumi
1
2